图片轮播

友情链接

您的位置: 首页 - 正文

我院召开经济责任审计进点见面会

资讯来源:审计室 发布时间:2017-10-23 09:50:24点击数量:

我院召开经济责任审计进点见面会

10月12日下午,我院在行政楼第三会议室召开经济责任审计进点见面会议。会议由副院长高颖主持,审计联席会议成员单位的负责人、审计组成员、接受审计的中层干部,接受审计的中层干部原所在部门现任负责同志参加会议。

高颖就本次经济责任审计工作提出四点要求:一是以促进中层干部推动工作为目标,以中层干部守法、守纪、尽责情况为重点,以中层干部任职部门的财务收支及有关经济活动的真实、合法和效益为基础,严格依法界定审计内容。二是被审计中层干部和原所在单位要认真配合审计部门做好各项工作,确保各环节严肃、认真。三是审计过程中出现的问题要及时沟通,提出审计意见,按时按量完成审计任务;针对审计出的问题,及时整改,促进规范管理。四是审计组和被审计中层干部要认真执行审计程序,严格遵守审计工作纪律、廉政纪律和保密纪律,确保圆满完成本次经济责任审计工作。

会上,审计组长宣读了对宣传部、音乐系、学生处原三名中层干部的审计通知书,并简要阐述经济责任的涵义、经济责任审计联席会议制度、经济责任违约的三种类型,重点介绍了本次审计的内容、时限、需要提供的资料清单。被审计中层干部、中层干部原所在部门现任负责人分别做了表态发言。

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有