图片轮播

友情链接

您的位置: 首页 - 正文

我院召开经济责任2019年审计联席会议第一次会议

资讯来源: 发布时间:2019-11-14 15:28:47点击数量:

我院召开经济责任2019年审计联席会议第一次会议

10月22日,我校召开了2019年经济责任审计第一次联席会议,校长韩会玲出席会议,联席会议成员单位组织部、纪委、财务处、国资处、审计室主要负责同志参加会议。

会上,与会人员集体学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》;审议了经济责任审计文书;党委组织部通报了本次中层干部经济责任审计对象名单。

校长韩会玲对我校经济责任审计工作提出要求:一是抓好《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》的学习贯彻。二是审计报告要做到事实清楚、评价客观、责任明确、文字精炼、用词恰当。三是要将经济责任审计与内部控制建设相结合,推进学校各项工作的规范管理。四是审计人员要不断提高政治站位和业务素养。

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有