图片轮播

友情链接

您的位置: 首页 - 正文

我院召开经济责任审计联席会议第二次会议

资讯来源:审计室 发布时间:2016-03-31 16:05:09点击数量:

2016 年3月25日 上午,我院召开经济责任审计联席会议第二次会议。副院长高颖主持会议,联席会议成员单位组织部、纪委、财务处、国资处、审计室负责同志参加会议。

会上,通报了2015年度经济责任审计完成情况,集体学习了中办、国办《关于完善审计制度若干重大问题的框架意见》、《河北省省属教育事业单位内部控制制度(试行)》两个文件,就2015年度经济责任审计中发现的中层领导干部离任交接管理上存在的问题进行了研究。

副院长高颖就我院经济责任审计工作提出要求,一是要提高认识,高度重视经济责任审计工作。二是加强经济责任审计结果的运用。三是针对是对审计过程中发现的问题,联席会议成员单位要依据部门管理职责研究制定具体解决方案。

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E-Mail:bdu@bdu.edu.cn
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有