图片轮播

友情链接

您的位置: 首页 - 正文

我院召开经济责任审计第三次联席会议

资讯来源:审计室 发布时间:2017-06-23 14:56:56点击数量:

我院召开经济责任审计第三次联席会议

近日,我院在行政楼第二会议室召开经济责任审计第三次联席会议,副院长高颖主持会议,组织部、纪委、财务处、国有资产管理处、审计室等联席会议成员单位的负责同志参加会议。

高颖就经济责任审计工作提出三点要求:一是离任经济责任审计与任中经济责任审计相结合,不断加强经济责任审计的监督作用;二是经济责任审计与内部控制建设相结合,不断推进学院各项工作的规范管理;三是联席会议成员单λ要密切配合、齐抓共管,共同促进我院经济责任审计工作的深入开展。

会上,与会人员集体学习了河北省经济责任审计领导小组印发的《河北省经济责任审计项目计划管理办法》《河北省地方党政主要领导干部经济责任审计评价办法(试行)》《河北省党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计结果运用办法》《关于加强经济责任审计工作的意见》四个关于经济责任审计工作规范性的文件。经联席会议成员讨论,同意将组织部提出的关于中层领导干部经济责任离任审计对象的建议列入本年度经济责任审计工作计划,报院领导批准后实施。会议还就开展任中经济责任审计工作进行了讨论。

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E-Mail:bdu@bdu.edu.cn
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有